Olá brasfooteiros,hoje eu,o analista Lucas Silva vou postar uma análise bem interessante,que é as ''reações no jogo''.Como sabem para ser um bom técnico dentro do brasfoot você deve ter uma reação rápida onde o adversário acaba sendo pego de surpresa e chegando a derrota.Para acompanhar o post clique em "Mais Informações".
Afinal,o que seria uma reação dentro do jogo?

Simples,uma reação dentro do jogo seria o caso de uma mudança de tática,jogador,estilo de jogo e etc...

fazendo com que esta mudança faça seu time sair da derrota,empate e até mesmo conseguir segurar o jogo e conquistar a vitória.

Qual o tempo desta reação?

O tempo da reação quem decide é você,normalmente esta reação ocorre ao intervalo do jogo,porque neste tempo a eficácia da troca poderá ser maior do que ao final do jogo.Mas as mudanças podem ocorrer desde o primeiro minuto de jogo até o último,quem decide isto é você.

Dicas para a reação.

Bom,agora que você já entendeu os tipos de reação e quando elas podem ocorrer está na hora de você aprender a ter uma boa reação dentro do jogo.

Inicialmente no jogo não é bom você fazer muitas mudanças,pois elas podem sair errado e acabar fazendo seu time chegar mais próximo da derrota,as mudanças a fazer no inicio do jogo pode ser através de contusão ou um cartão vermelho.

No intervalo do jogo entre o 1º Tempo e o 2º Tempo,as mudanças podem variar dependendo do andamento do jogo até este ponto.Se você está a dominar o jogo e a ganhar de 2x0 no placar deverá tirar um atacante ou um meia armação e por um volante.

No caso de estiver empatado,tente tirar um volante e por um meia armação para maior dominio dentro do jogo ou então tirar um meia e por um outro atacante,para agredir mais o adversário em seu jogo.

Já nos minutos finais do jogo,já faltando de 20 a 15 minutos para o final,se estiver a ganhar tire um jogador de ataque e bote um zagueiro e coloque contra-ataque,se estiver a empatar coloque ataque-total e se você estiver a ter uma derrota você pode colocar outro atacante ficando até com 3 ou 4 atacantes e colocando ataque-total,para ir pro ''tudo ou nada''.

Obrigado por terem lido a postagem,espero ter ajudado e até a próxima.